/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Музыканты из Горловки отправляются в тур по Латинской Америке

Пятница, 5 октября, 2018

Похоже, что украинскую группу «Jinjer» прорвало. Северная Америка уже кайфует от их музыки, весной 2019-го года выходцы из Горловки поедут рвать Японию, но еще в этом году группа катнет тур по Латинской Америке.

Об этом сообщается на официальной странице группы в Facebook.

«Мы невероятно гордимся и рады объявить наше первое турне по Латинской Америке! Мы не можем придумать лучшего способа закончить этот год метал-туров чем посетить эти прекрасные страны. Мы счастливы!», — завили музыканты.

Фанам в Колумбии, Аргентине, Бразилии, Уругвае, Перу и Чили повезет услышать новый материал группы. Недавно «Jinjer» анонсировали запись EP, который также должен выйти до конца года.

«Jinjer» станет первой украинской группой, который сыграет в Японии, а в Латинской Америке к ним уже играл Stoned Jesus.

«Jinjer» — украинская металл-группа, основанная в 2009-м году в Горловке. В их музыке сочетаются грув-метал с элементами прогрессивного металкора. В 2013-м году коллективу была вручена премия «Лучшая украинская металл-группа».

 

Главком

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования