/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В снежном плену оказались сотни людей

Вторник, 8 января, 2019

В регионе продолжает бушевать непогода, из-за чего на дорогах затруднено движение.

Некоторые участки автодорог оказались заметенными снегом, а населенные пункты — фактически отрезанными, при этом часть дорог пришлось перекрыть.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Донецкой области, 7-го января спасатели 39 раз привлекались для оказания помощи водителям. Из снежных заносов освобождено 5 рейсовых автобусов, 44 легковых автомобиля и 14 грузовиков.

На подконтрольной «ДНР» территории Донецкой области из-за непогоды в заторах оказались не менее 150 легковых автомобилей и несколько автобусов. В «ЛНР» заявили, что только за минувшие сутки спасатели освободили из снежных заносов на дорогах 84 автотранспортных средства, в которых находились 219 человек. Кроме того, без электроснабжения здесь остались более 2,4 тысяч абонентов.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования