/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Паркуюсь… как хочу

Воскресенье, 18 августа, 2013

Администрация компании ООО «Р.В.Ц.», которая занимается в Горловке продажей очищенной воды, продолжает игнорировать многочисленные просьбы и требования депутатов горсовета.

Уже не единожды поднимался вопрос о благоустройстве территории, прилегающей к киоскам, говорилось и о том, что непозволительно многотонным грузовикам разрушать объекты благоустройства. Как оказалось, местной власти так и не удалось достучаться до предпринимателя, поэтому водители продолжают игнорировать не только просьбы, но и нормы действующего законодательства. Например, в жилмассиве Солнечный грузовики, как и раньше, систематически разрушают бордюры, тротуары, а также остатки газонов. При этом на сайте ООО «Р.В.Ц.» в разделе «Сотрудничество» Горловку вкупе с другими городами области администрация компании ставит в пример, как место своего успешного построения бизнеса. А как же выполнение взятых на себя обязательств? Не получится ли так, что придется в итоге еще и субсидировать донецкого предпринимателя за счет городского бюджета, т.е. выделять средства на восстановление объектов благоустройства?

Текст и фото Д.Никулина



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования