Press "Enter" to skip to content

Гауляйтер Горловки написал про обесточенную якобы после обстрела фильтровальную и тут же удалил сообщение

Однако вскоре пост снова появился. В таком формате пособник оккупантов Иван Приходько и продолжает сообщать в соцсетях о ситуации в Горловке.

ГОРЛОВКА|Кочегарка. Так, 24-го июня в вечернее время, судя по его активности, обстановка стала более напряженной.

Как сообщил Приходько в 18.54, без света остались ж/м Строителей и 245-й квартал. Обвинил он в этом, конечно же, ВСУ, но никаких аргументов традиционно не предоставил. Мало того, про сам факт обстрела так называемый “градоначальник” перед этим совсем ничего не писал.

Новости Горловки и Донетчины в Telegram

Буквально через три минуты, появился пост про “обесточенную” по тем же “причинам” фильтровальную станцию № 2, но вскоре был удален.

Прошла еще треть часа и эта же фраза появляется вновь. В соцсетях Приходько также уточнил, что электроснабжения также нет в ж/м Изотовский, Мичуринский и Ртутный.

Кроме того, в ж/м Комсомольский якобы досталось двум легковым автомобилям, а в Калининском районе обстреляны окрестности Солидарности, но оперативной информацией о пострадавших и повреждениях, коллаборант как обычно не владеет.

Сводки из фронтовой Горловки за предыдущий день здесь – ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 23.06.24. В них отмечалось, что в тот день в Горловке заявляли про сброс взрывоопасного предмета с БпЛА на автомобиль, в результате чего три человека якобы получили  ранения.