Press "Enter" to skip to content

Гауляйтер Горловки заявил о новом попадании дрона в авто на трассе Горловка-Донецк и погибших

Когда произошел инцидент, по словам коллаборанта, понять невозможно – к дате нет никакой привязки, а само сообщение было опубликовано сегодня утром.

ГОРЛОВКА|Кочегарка. Напомним, накануне так называемый “градоначальник” Горловки Иван Приходько уже заявлял сразу про два схожих случая, произошедших 29-го января.

Правда, сначала он рассказывал про БпЛА, который на трассе Горловка-Донецк врезался в лобовое стекло “гражданского легкового автомобиля и лишь чудом не разорвался”, а спустя пару часов опубликовал фото останков неизвестного автомобиля с подписью: “Блин, ну просим же постоянно – не езжайте по трассе. Увы, есть погибшие на трассе, в районе Ясиноватой”. Тогда больше никто и нигде это не подтвердил.

Зато сами российские оккупанты признали, что “гражданским” автомобилем на самом деле был их военный КамАЗ и даже опубликовали соответствующие фото и видео, что говорит о лжи Приходько.

Новости Горловки и региона в Telegram

Сегодня, 31-го января, пособник россиян снова заявил про атаку беспилотника и теперь, по его данным, около Пантелеймоновки пострадал не только гражданский автомобиль, но есть жертвы – погибли два человек, еще один – ранен. К посту он прикрепил снимок, на котором что-либо разобрать, кроме пожара невозможно. Никаких других фото с места происшествия пока нет, также непонятно, когда это произошло и может это он опять рассказал про события минувших дней…

Как же здесь определить, что это именно на трассе Горловка-Донецк, да еще и именно в районе Пантелеймоновки, горит именно автомобиль? В итоге Приходько еще раз опубликовав в соцсетях призыв не ездить по этой дороге, которая как известно является важным логистическим элементом для российских захватчиков.

В то же время Денис Пушилин, который называет себя “главой ДНР”, утверждал, что в Пантелеймоновке под обстрел попал продуктовый магазин и там погибла продавец, 1970 г.р.

Сводки из фронтовой Горловки за предыдущий день здесь – ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 29.01.24.  В них сообщалось, что Приходько заявлял о множестве раненых, о которых ничего неизвестно, а военный КамАЗ назвал… “гражданским автомобилем”.