Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На Донбассе пять нарушений. Есть раненые

Мы собрали всю информацию о ситуации на линии разграничения в регионе за 25-е января.

ДОНБАСС|Кочегарка. О боевых действиях под Горловкой по итогам вчерашнего дня в пресс-службе штаба Операции объединенных сил снова не сообщали, чего не скажешь о других «горячих» точках.

Так, нарушения во вторник зафиксированы в районе Авдеевки, Марьинки и Широкино, где огонь открывался из автоматических станковых, ручных и станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберного и другого стрелкового вооружения.

В окрестностях Пищевика применялся беспилотник, с которого сбрасывались выстрелы ВОГ-17.

Как сообщалось ранее, в результате боевых действий двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. Обоих пришлось госпитализировать. Медики оценивают состояние здоровья одного из них как удовлетворительное, второго — средней тяжести, хотя еще вчера было тяжелое.

В то же время в Донецке сообщили о восьми нарушениях — на донецком и мариупольском направлениях, причем везде якобы применялись только гранатометы:

  • Васильевка, Горняк, Спартак, Трудовские — 29 гранат;
  • Азов, Белая Каменка, Верхнешироковское — 16 гранат.

Читайте также: Пейзаж тот же: как выглядят окраины Донецка под аэропортом.

В Луганске снова не сообщали о каких-либо нарушениях «режима тишины» по итогам минувшего дня. Напомним, несколько дней назад в Луганске заявили, что ВСУ похитили бойца «ЛНР».

Предыдущая информация о ситуации на востоке Украины здесь — сводки за 24.01.22 г.