Press "Enter" to skip to content

«Наших десантников расстреляли, как в тире!», – роспропаганда о боях под Авдеевкой

Российские военкоры шокированы масштабами продолжающихся потерь оккупационных войск на фронте – продвижение под Авдеевкой далось им очень дорогой ценой.

ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ|Кочегарка. Об этом рассказал журналист Денис Казанский, который пристально следит за всем, что происходит в медиапространстве страны-агрессора и на оккупированных территориях Украины.

“Наших парней расстреляли как в тире! Кто за это ответит?”, – так комментирует итоги побоищ под Авдеевкой роспропаганда.

В РФ признали, что попытки армии РФ развить наступление после Авдеевки провалились, а если где и удавалось захватить небольшие участки земли, то это выливалось в смерти огромного числа прокремлевских бойцов.

Новости Горловки и региона в Telegram

“Российских военных, как обычно, гнали в “мясные” штурмы, не считаясь ни с какими потерями. В результате были уничтожены и сожжены целые колонны техники. И пока российское телевидение, как обычно, рассказывало про “разгром” Украины, в реальности разгрому подвергались российские войска.

Поначалу пропагандисты пытались замалчивать и игнорировать эту информацию, но после того, как видео всех этих сожженных и разгромленных российских колонн стали появляться в украинских телеграм-каналазх, после того, как стали их выкладывать военнослужащие ВСУ (видео с коптеров), пришлось уже и российским военкорам и милиблогерам как-то реагировать, пришлось как-то комментировать происходящее…”, – говорится в сообщении Казанского.

Читайте также: Солдат РФ расстреливают их же командиры, бежать некуда – сзади “заградотряды”

Подробнее о том, как “мясные” штурмы россиян захлебнулись в крови – в видеоматериале:

Сегодня Кочегарка писала, что всего отвоевались уже более 423,1 тыс. “штыков” из РФ (+850 за минувшие сутки), также подтверждено 31-й единицы бронетехники, в т.ч. шести танков, 95-ти – спец- и автотехники, 53-х артиллерийских систем  и т.д.