Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Донецк перебрался стилист Деми Мур

Джордж Ровалс за сеанс услуг будет брать не одну тысячу гривен.

Один из самых известных в мире hair-стилистов, единственный в СНГ обладатель голливудской премии «Золотые ножницы», Джордж Ровалс поработает в Донецке. Маэстро подписал договор с одним из модных донецких салонов красоты, где обещает каждому желающему создать на голове шедевр парикмахерского искусства.

И главную ставку маэстро сделает на донецких девушек. «Меня возбуждают донецкие женщины — они красивы и нежны, ходят в юбках и платьях», — говорит он и в перспективе хочет создать собственную школу парикмахерского искусства и модельное агентство. «Я у вас уже второй раз‚ и у меня появилась мысль открыть у вас школу парикмахерского искусства Ровалса, несколько таких уже действует в России. Учиться там будет дорого, но извините, результат того стоит, вас будет учить обладатель «золотых пальчиков». Возможно, появится и школа моделей, которых я буду подбирать исключительно на улице, ведь у вас по Донецку ходят красивейшие девушки», — объясняет стилист. Ровалс особенно подчеркивает элитность и дороговизну своих услуг. «Я не для того прошел через все тернии и заработал так много, чтобы работать за просто так», — отмечает он. А на вопрос журналистов, сколько же будут стоить его услуги в Донецке, ответил, что среднемесячной зарплаты донецкого журналиста (около 2,5 тыс. грн. — Авт.) не хватит даже на один сеанс. В то же время, в донецком салоне красоты, где будет творить Ровалс, сообщили, что цена на обычную стрижку там стартует от 300 грн.

«Реактивный» Ровалс ни с кем не дружит

Среди клиентов Ровалса — Джулия Робертс, Деми Мур, Тина Тернер, Ирина Хакамада, Ирина Отиева, Роксана Бабаян, Михаил Державин, Тамара Гвердцители, Анастасия, Татьяна Судец, Ангелина Вовк, Сосо Павлиашвили и многие другие звезды. Однажды Филипп Киркоров, получив за 45 секунд новую прическу, назвал Джорджа Ровалса «реактивным парикмахером», после чего это прозвище прочно закрепилось за стилистом. Маэстро подчеркивает, что выбритая под ноль Деми Мур и кучеряшки Джулии Робертс в 90-х — это его работа. Говорит, что на постсоветском пространстве ему нет равных, а в шоу-бизнесе он ни с кем не дружит. «Там нет дружбы, там естьденьги», — считает Ровалс.