Press "Enter" to skip to content

В Горловке тяжелые ранения получили сразу три пропагандиста НТВ

В оккупированном городе якобы подтвердили их ранения в голову и ампутацию, но подробностей крайне мало. Известно, что ВСУ накрыли пособников россиян в районе Гольмовского.

ГОРЛОВКА|Кочегарка. Некоторые детали инцидента рассказал горловский гауляйтер Иван Приходько.

“Во время выполнения профессиональных обязанностей в поселке Гольмовский (Никитовский район Горловки) тяжелые ранения получили Алексей Ивлиев и еще двое сотрудников НТВ”, – говорится в экстренном заявлении коллаборанта.

По его словам, все остались живы и были доставлены в неназванную больницу Горловки.

За час до этого в соцсетях он рассказывал про обстрел Гольмовского.

Новости Горловки и Донетчины в Telegram

Как известно, российский гостелеканал НТВ по приказу Кремля давно ведет антиукраинскую кампанию, регулярно вбрасывая всевозможные лживые ролики, которые отличаются низким качеством работы пропагандистов. На сайте пропагандистского телеканала подтверждается, что Алексей Ивлиев с ноября 1993-го года является корреспондентом службы информации НТВ и особое внимание ему нравится уделять “горячим точкам”.

Кстати, по другой информации росСМИ, которые называют Ивлиева одним из самых “опытных корреспондентов” РФ, ранения кроме него получили оператор Валерий Кожин и некий “офицер сопровождения”.

Читайте также: В Донецке заявили, что в ДТП, где погиб “военкор”, разберется “военное следствие”

Произошедшее роспропаганда почему-то называет “трагедией”, хотя люди сознательно и добровольно незаконно приехали на оккупированную территорию Горловки, чтобы создать очередные фейки для промывания мозгов российских граждан.

Они, мол, в итоге “чудом уцелели”, но серьезно пострадали и оказались в коме, их оперируют.

Подробностей о характере ранений нет, “журналисты” пребывают в коме и не могут пояснить, что именно с ними случилось.

Читайте также: Оккупанты убили пропагандиста из США, который приехал в Донецк ради “русского мира”

Нелли Якуненко якобы заявила, что у пострадавших “наблюдаются открытые черепно-мозговые травмы” и что-то рассказывала про травматическую ампутацию.

Их “коллеги” по пропагандистскому цеху утверждают, что по так называемым “военкорам” боеприпас сбросили с дрона.

“Очевидно, оператор украинского БпЛА специально выцеливал именно репортеров”, – написал один из циничных сторонников российской агрессии.

В чем он обвинил наших защитников непонятно, ведь судя по фото пособники оккупантов были также одеты в камуфлях, поэтому определить солдат это или “репортер” естественно невозможно!

Как сообщалось ранее, в Украине ликвидирован еще один “военкор” из РФ.