Press "Enter" to skip to content

В Крыму нет желающих умирать за амбиции Путина

Российские оккупанты недовольны уровнем мобилизации на территории захваченного полуострова, где после аннексии был так популярен слоган “Что дальше? Да хоть камни с неба! Мы на родине”.

УКРАИНА|Кочегарка. Как подтвердили в Центре национального сопротивления, подконтрольные Кремлю военкоматы провалили выполнение плана призыва жителей временно захваченного Крыма в ряды оккупационной армии.

“Так, на данный момент план выполнили на 34 % от необходимого уровня, в связи с чем исполняющий роль руководителя Крыма Сергей Аксенов провел совещание с силовиками, чтобы усилить мобилизационные мероприятия и вербовку местного населения на смерть в войне Владимира Путина”, – говорится в заявлении ЦНС.

Новости Донбасса и всей Украины в Telegram

Отмечается, что война не популярна среди местного населения, не желающего стать жертвой больных амбиций безумного диктатора и его пособников, и воевать против родной страны. В итоге, россияне планируют увеличить меры принуждения на полуострове.

Центр национального сопротивления призывает жителей полуострова продолжать сообщать о позициях оккупационных военных объектов, чтобы оккупанты бежали из региона за своими кораблями.