Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Ростовской области вчера разбился очередной военный самолет, а сегодня загорелся НПЗ

По неподтвержденным данным местных изданий, нефтеперерабатывающий завод в Новошахтинске якобы загорелся после удара с беспилотника.

МИР|Кочегарка. Еще на один самолет Су-25 в РФ стало меньше, причем на этот раз тратить ракеты ВСУ не пришлось. «Грач» совершал тренировочный полет, но что-то пошло не так. «Причиной происшествия могла стать техническая неисправность», — объявили в ВКС РФ.

Отмечается, что самолет упал в безлюдном месте, поэтому разрушений нет. Летчик во время падения погиб.

Несколько дней назад еще один военный самолет Су-25 разбился в Белгородской области. Тогда пилот успел катапультироваться.

Читайте также: В ВСУ сообщили о пяти сбитых российских самолетах.

Сегодня, 22-го июня, в Ростовской области сообщили о пожаре на нефтеперерабатывающем заводе.

Впрочем, утверждается, что серьезным возгорание не оказалось. Мол, загорелся теплообменник Новошахтинского НПЗ и угрозы перекидывания огня не было, а площадь пожара составила всего 50 кв.м и в течение получаса огонь потушили.

Интересно другое. Хотя причина инцидента официально еще нигде не называется, пропаганда РФ уже заявила, что завод атаковал украинский беспилотник. В соцсетях действительно появилось видео, якобы с места происшествия, на котором видно, что небольшой летательный объект падает на предприятие, после чего начинается пожар.

Как сообщалось ранее, в Черном море горела буровая платформа, захваченная РФ в 20104-м году.