Press "Enter" to skip to content

Жена боевика Стрелкова передала от него подарки детям Горловки

Как известно, Игорь Стрелков (Гиркин) с середины лета находится в СИЗО Москвы. В стране-агрессоре его обвиняют в… экстремизме, с чем бывший лидер сепаратистов Донецкой области категорически не согласен.

ГОРЛОВКА|Кочегарка. Сегодня его жена Мирослава Регинская заявила, что отдала горловским коллаборантам подарки для местных детей.

Всем они не достанутся, это только для тех, чьи родители вступили в ряды российских оккупационных войск и погибли в ходе боевых действий.

“Передали в администрацию города Горловки 370 коробок конфет для деток погибших военнослужащих. Собрать детей лично и раздать не получилось, так как не позволяют погодные условия и обстрелы. Администрация все раздаст деткам и предоставит отчет”, – сообщила она в соцсетях.

“Вечером к этим с администрации зайдите нежданчиком в гости. на столе будут эти конфеты”, – прокомментировал пост один из пользователей, за что тут же был отправлен в бан.

Читайте также: Гиркин признал, что Москва отправляет “ихтамнетов” в Донецк

Напомним, как раз Игорь Стрелков (Гиркин) называет себя тем, кто развязал эту войну еще в далеком 2014-м году.

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я… Маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд», — утверждал он тогда, раздавая интервью росСМИ.

Читайте также: В убийстве пассажиров MH17 виновны Гиркин, Дубинский и Харченко

Таким образом, горловские дети и их родители, сотни тысяч других мирных жителей Донбасса, а теперь уже и всей Украины, многие из которых погибли и были ранены, а те, что остались целы, все эти годы страдают именно по его вине, но в итоге, лишенных будущего маленьких горловчан, взамен решили “порадовать” конфетками…

Как сообщалось ранее, в РФ признались, что с 2014-го года грабили Донецк.