Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Маленькая победа»: сотрудникам «Стирола» вместо зарплаты дали продуктовые наборы

Суббота, 29th Декабрь, 2018

Сотрудники «национализированного» концерна «Стирол» в неподконтрольной Украине Горловке, которым 4 месяца не выплачивали зарплату к Новому году получили продуктовые наборы. Об этом сообщил экс-глава разведки «ДНР» Евгений Тинянский.

Он отметил, что «власти республики» услышали многочисленные жалобы сотрудников «Стирола» на большую задолженность по зарплате, из-за чего некоторые даже падали в голодные обмороки. Тинянский уточнил:

«Наша маленькая общая победа… Информация очень быстро разошлась и заставила наконец принять хоть и промежуточное, но решение».

Судя по фото, сотрудников некогда процветающего предприятия «порадовали» несколькими пачками круп, муки, подсолнечным маслом, макаронами, сахаром, двумя пачками печенья, леденцами, банкой тушенки, сгущенкой, чаем, кофе и набором бытовой химии.

ДонПресс



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования