/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Поход» за углем

Четверг, 31 октября, 2013

В осенне-зимний период на железной дороге обычно появляются любители поживиться за счет грузов, перевозимых поездами, в частности углем. И не только для личного обогрева, но и для продажи.

Так, в Горловке сотрудниками линейного отдела была задержана Надежда К. К месту стоянки грузового поезда она прибыла с ведром и мешками. Забралась на вагон и стала сбрасывать уголь, который затем погрузила в мешки. В суде женщина доказывала, что вынуждена была так поступить из-за тяжелого материального положения, и топливо ей понадобилось для обогрева жилища. Возможно, что и так, хотя к моменту задержания она успела загрузить углем девять (!) мешков. Суд, учтя смягчающие вину обстоятельства, решил назначить наказание, не связанное с лишением свободы, и приговорил ее к 80 часам общественных работ.

Л. АХМЕТИНА, помощник начальника ЛО на ст.Никитовка, майор милиции



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования