Press "Enter" to skip to content

Фронтовая Горловка, сводки за 3-е августа: больше всего страдали Гольма и Зайцево, но жертв нет

В соцсетях опубликованы последние данные о боевых действиях, в частности, речь в них идет о тех, которые велись в городе в течение минувшего дня.

ГОРЛОВКА|Кочегарка. В Донецке заявили о 13-х обстрелах с учетом всех возможных окрестностей Горловки, ровно в два раза больше насчитал нынешний глава горадминистрации от “ДНР” Иван Приходько – 26.

Вчера, 3-го августа, упоминались следующие локации, где было неспокойно:

  • Гольмовский,
  • Доломитное,
  • Зайцево,
  • Нью-Йорк,
  • Калининский район,
  • Никитовский район,
  • Пантелеймоновка.

В “ДНР” заявили о ста выпущенных боеприпасах – это 83 артиллерийских снарядов различного калибра и 18 мин 120 мм.

По итогам боевых действий Приходько рассказал про 11 поврежденных частных домов и двух – многоквартирных. Также якобы пострадало одно общественное здание. Жертв нет.

В так называемом “МЧС ДНР” подтвердили повреждения 5 многоквартирных домов и остекление здания котельной в Гольмовском.

Читайте также: В Горловке сообщили о гибели “Корсы”.

В Никитовском районе пострадали четыре частных дома (ул.Фотиевой, Никитовское шоссе), в Калининском районе – одного многоквартирного (ул.Шепелева), а в Центрально-Городском – частного и многоквартирного домов (пр.Ленина, ул.Ломоносова).

В Донецке заявили об обстрелах Ворошиловского, Калининского, Киевского, Кировского, Куйбышевского и Петровского районов, а также Александровки, Докучаевска, Еленовки, Макеевки, Минерального, Старомихайловки Ясиноватой. Сообщается о двух погибших и 14 раненых.

Читайте также: В Макеевке на нефтебазе сгорели 4 резервуара с топливом.

Что касается криминогенной обстановки, то в “ДНР” подтвердили 6 убийств за минувшие сутки и 37 фактов причинения телесных повреждений различной степени тяжести.

Сводки за предыдущий день – здесь.

Новости от www.kochegarka.com.ua в соцсетях:

Сегодня мы находимся в условиях активной фазы боевых действий, поэтому зачастую убедиться в достоверности некоторых данных не представляется возможным. С учетом этого к определенной части информации каждый может относиться осторожно и скептически.