Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Мастера питания

Месячник популяризации технологических дисциплин, который проходил в Горловке в техникуме пищевой промышленности, завершился конкурсом «Лучший по профессии».

В конкурсе, состоящем из двух частей – «Виват, мастера питания» и «Серебряный поднос», приняли участие студенты групп технологического отделения А. Харьковская, С. Резников, Н. Горбаченко, С. Коляда, С. Бобров, Р. Колмыков, Д. Раков, И. Морошкин, А. Онищенко.

Ребята соревновались в быстроте и качестве нарезки капусты, в мастерстве приготовления фирменных салатов. Жюри принимало во внимание внешний вид конкурсантов, их умение разрекламировать блюдо. Кстати, оценивали таланты будущих официантов и технологов бывшие выпускники техникума заместитель директора кафе «Барнсли» И.В. Петракова, предприниматель Т.Н. Бобух, студентка университета им. Туган-Барановского А. Меньшаева.

Победителем конкурса «Виват, мастера питания» стал Антон Онищенко. Обладателем большого серебряного подноса – Анна Харьковская. В завершение праздника студенты выпускного курса передали эстафету младшим коллегам в виде «Пятерки» из дрожжевого теста с пожеланиями учиться и овладевать профессиональными навыками.

На снимке: А. Онищенко (справа) сосредоточен во время шинковки капусты.