Press "Enter" to skip to content

На фронте беда – люди кончаются, а военкоры врут…

На третьем году войны выяснилось, что так называемые российские военкоры врут. У армии агрессора – большие проблемы и в бой все чаще бросают раненых и калек из госпиталей, которых еще толком не вылечили.

МЕДИАЦЕНТР|Кочегарка. Оказалось, что ВСУ упорно обороняются, никакого обрушения фронта нет и в Москве вдруг признали, что недооценивать противника не надо. А в дезинформации виноваты некие “военкоры” из z-каналов.

На это обратил внимание журналист Денис Казанский, который пристально следит за всем, что происходит в медиапространстве страны-агрессора и на оккупированных территориях Украины.

Новости Донбасса и всей Украины в Telegram

“На российском телевидении наступил катарсис”, – отметил он.

По его словам, одни пропагандисты теперь возмущаются ложью… своих “коллег”.

Читайте также: На Донетчине “мобики” из РФ пропадают без вести целыми ротами

“Вранье военкоров и милитари-блогеров, постоянно рассказывающих о сплошных победах на фронте достало даже Соловьева, который и сам раньше постоянно врал о победах и рассказывал, как Россия захватит Киев за три дня.

Теперь же его экспертам в его студии пришла новая методичка и они уже признают, что ситуация на фронте для РФ достаточно тяжелая – украинцы сражаются очень стойко, держатся и соответственно никакой победы на горизонте не видать и близко…”, – говорится в комментарии Казанского.

Читайте также: От 2,3 тыс. штурмовиков осталось 30 человек!

Подробнее – в его видеоматериале:

Как сообщалось ранее, в “Единой России” призвали остановиться – сил брать большие города у РФ не осталось.