Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Победить главную яму Горловки может только помощь Донецка

Об этом в соцсетях написал местный блогер Егор Воронов, который регулярно следит за состоянием дорог.

ГОРЛОВКА|Кочегарка. Пару недель назад он уже наведывался к так называемым «кочегаровским» мостам и уже тогда сообщал о том, что «январь оказался беспощаден для дорожного покрытия».

Читайте также: Самую известную яму Горловки заложили плиткой.

«Снегопады, морозы, оттепели, лужи, снова морозы, гололед и обратно… привели к тому, что «старушка» (яма-под-мостами) стала активно возвращаться к своему прежнему состоянию. Красная плитка держится всеми корнями, а с остальной, в том числе ФЭМкой между трамвайных рельс — дела все хуже и хуже…», — говорилось в его сообщении от 29-го января.

Читайте также: Из-за ям на горловских дорогах джип ОБСЕ остался без колес.

Теперь же происходящее Воронов назвал «полным провалом».

«Если знакомая каждому горловчанину яма-под-мостами в районе между площадью Восстания и Городским управлением полиции морозный январь 2022 года пережила, то оттепель февраля ее доконала окончательно. Кроме как «полным провалом» состояние «старушки» сейчас уже не назовешь. Красная плитка с площади Победы посыпалась окончательно, а засыпанные асфальтным сколом ямы разрослись опять и с новой силой. Думаю, что до грядущего ремонта об этом месте уже не имеет смысла больше сообщать. Тут поможет только капитальный ремонт. Ждем помощи Донецка. Другие решения уже не сдюжат», — отметил блогер из Горловки.

Читайте также: Горловке пообещали более 100 млн. руб., которые пойдут на ремонт дорог.

Ранее сообщалось, что на восстановление дорог Горловки нужно более 2 млрд. руб.