Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Поварской колпак

В Горловке в техникуме пищевой промышленности прошел конкурс мастерства «Поварской колпак».

Студенты должны были выполнить три задания: изготовить бутерброд из предложенного набора продуктов, полуфабрикат и салатное украшение из помидоров. Обладателем «колпака» стал Владимир Карапетян, который учится в группе ППП-132 (специальность «производство пищевых продуктов»). Хотя впереди еще полтора года обучения, о будущем Владимир думает заранее. Он твердо усвоил, что даже с красным дипломом больше шансов на успех у того, кто имеет еще и опыт работы. Вот и зарабатывал его этим летом: два месяца трудился помощником повара в харьковском ресторане «Каспий», а в августе-сентябре – официантом в пиццерии «Смачниссимо».