Press "Enter" to skip to content

В Горловке отчитались о ремонте пр.Ленина, хотя объем выполненных работ непонятен

Местные коллаборанты демонстрируют постоянство и регулярно публикуют однообразные сообщения о продолжающемся ремонте на центральном проспекте.

ГОРЛОВКА|Кочегарка. Впрочем, учитывая отсутствие ремонта дорог после прихода “русского мира”, оно и понятно…

“На пр.Ленина продолжаются работы по восстановлению дорожного полотна. На сегодняшний день с помощью спецтехники дорожники продолжают выполнять работы по фрезерованию старого покрытия, демонтажу старого бордюрного камня, обустройству траншей и установке нового бордюрного камня. Также специалисты ведут укладку асфальтобетонного слоя на подготовленные участки автодороги”, – говорилось в одном из недавних сообщений.

При этом о ремонте на других улицах, о чем было так громко заявлено накануне “грандиозного” восстановления дорог – в Горловке почему-то молчат.

Любопытно, что еще две недели назад о завершении (!) ремонта улично-дорожной сети заявляли в Енакиево. Местные интернет-ресурсы сообщали про 90 тыс. кв. метров дорог общего пользования с начала года, которые были восстановлены в соседнем с Горловкой городе специалистами… Ленинградской области. Отмечалось, что это 9,6 км.

Читайте также: Партс-Плюс: Аккумуляторы и другие детали к ноутбукам

В Донецке утверждают, что программа запланированных на год дорожных работ в оккупированной части Донецкой области завершена на 85 %.

Дмитрий Шевченко, который называет себя “мэром Ясиноватой”, тоже объявил о завершении капремонта дорог в центре города и теперь, мол, начались работы на трассе в сторону Горловку – по ул.Артема, их хотят завершить до конца августа.

В общем, в соцсетях рапортуют о достижениях почти все гауляйтеры оккупированных городов. Молчит только горловский коллаборант…

Сводки из фронтовой Горловки за предыдущий день здесь – ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 20.08.23. В них, в том числе говорилось про взрывы на “Стироле”, раненые в Зайцево и Луганском.

Вот уже длительное время мы находимся в условиях активной фазы боевых действий, поэтому зачастую убедиться в достоверности некоторых данных не представляется возможным. С учетом этого к определенной части информации каждый может относиться осторожно и скептически. Ну и конечно, доверяйте только проверенным источникам – таким, как Генштаб ВСУ.

Такую информацию от kochegarka.com.ua о войне и событиях в Горловке, на Донбассе и в Украине можно найти в соцсетях.