Press "Enter" to skip to content

В РФ признали потери и сообщили о гибели командира десантного катера

Произошло это в оккупированном Крыму, где ликвидированный захватчик служил Путину и командовал десантным катером проекта 11770 «Серна».

УКРАИНА|Кочегарка. Его звали Денис Никитин, а известно о его смерти стало из сообщений о похоронах в Новороссийске, про которые написала роспропаганда.

В тексте говорится, что старший мичман ВМФ РФ Денис Никитин погиб 10-го ноября, “спасая свой корабль” во время успешной атаки ВСУ на военную базу агрессора в одном из прибрежных поселков в Крыму.

Отмечается, что это была ночная атака надводных ударных безэкипажных катеров.

Правда, раньше в РФ традиционно заверяли, что все цели сбили, но как обычно потом сами же и признали свою ложь.

Читайте также: Z-пропаганда назвала Авдеевку и Крынки ловушкой для своей армии

Уроженец города Ужур Красноярского края 42-летний Денис Никитин воевал против Украины и ранее, будучи участником захвата Крыма еще в 2014-м году, а также принимал участие в боевых действиях в Сирии.

“У него осталась жена и две дочери, 17-летняя Валерия и 16-летняя Виктория”, – пишут представители некоего хуторского казачьего общества, членом которого являлся убитый оккупант.

Сегодня Кочегарка писала, что всего отвоевались уже 321800 “штыков” из РФ (+1130), также подтверждено уничтожение за минувшие сутки еще 56-ти единиц бронетехники, в т.ч. 20-ти танков, 41-й – авто- и спецтехники, 33-х – артиллерийских систем, двух средств ПВО и трех РСЗО.