Press "Enter" to skip to content

В столичном Главке МВД опровергли информацию, будто обыскивали ресторан дочери Тимошенко

Бывший министр внутренних дел Луценко заявил, что недавно сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями обыскивали и делали полную выемку документов в ресторане Ciro’s Pomodoro, который принадлежит дочери Юлии Тимошенко –Жене Карр.

Юрий Луценко подчеркнул будто ему сказали – это дело под личным контролем начальника ГУ МВД Киева. Столичная милиция сразу же поспешила эти сведения опровергнуть.

– Этот ресторан расположен на ул. Шота Руставели в жилом доме и в милицию жаловались жильцы, что там постоянно поздно громко играет музыка, какие-то оглушительные рок-концерты проводят, – говорит Владимир Полищук, начальник пресс-службы столичной милиции. – Не так давно перед рестораном соорудили летнюю площадку, которая своей верхушкой упиралась в окна одной местной жительницы. Она написала жалобу в управление по благоустройству и оказалось, что летняя постройка размещена незаконно, без всяких разрешений.

Правоохранители утверждают, что посещали ресторан только с целью проконтролировать проводится ли демонтаж сооружения на который жалуются жильцы и вынесены предписания по сносу. На нынешний момент пристройку уже снесли.