Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Жители Лутугино массово продают недвижимость

Пока эксперты обсуждают, будет ли «большая война», а каждый таксист и доярка спешат поделиться мнением по поводу кризиса американо-российских отношений и заявления Байдена, процессы в «ЛНР» идут своим чередом. О последних новостях рассказали местные блогеры.

Далее читайте в оригинале:

«Из последних новостей – Луганск не спешит готовиться к войне (в отличие от Донецка, где продолжают закрывать окна в админзданиях мешками), первые призывники республики отправились в места обучения.

На 15 апреля 2021 года в республике проживают 202 327 граждан Российской Федерации, сообщает МВД ЛНР. Также республика полнится слухами о «польской армии» у границ и техники НМ ЛНР, перекрашенной в украинский «пиксель». Пока все это происходит, жители республики реагируют на информационный контекст по-своему. Например, в Лутугино – бум рынка недвижимости. Многие жители стремятся быстро продать дома и квартиры, чтобы выехать за пределы родного города. Причем недвижимость продается со всей мебелью и техникой, участки – с уже посаженными огородами. Такая ситуация наталкивает на мысль – большая война таки возможна…».