/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Благоустройству киосков быть?

Понедельник, 8 июля, 2013

Как ранее сообщалось на страницах «Кочегарки», предпринимателю, который организовал в Горловке продажу очищенной воды, отказали в выделении земли под киоски. Аргументом в пользу такого решения выступил тот факт, что за пять лет присутствия компании в городе ничего не было сделано в плане благоустройства прилегающей территории. Более того, зачастую грузовые автомобили, привозящие воду, наоборот, разрушают существующие газоны и тротуары.

В преддверии июньской сессии, когда должен был в очередной раз рассматриваться вопрос о выделении новых участков под киоски с водой, на заседание земельной комиссии горсовета прибыл представитель компании. Депутаты не особо сдерживали себя в эмоциях и высказали в глаза все, что думают о сложившейся ситуации. То, что предприятие берет на себя обязательство начать благоустройство территории с июля, уже не смогло перевесить чашу накопившегося негатива. Кроме того, в ходе диалога выяснилось, что по ряду киосков, установленных в городе, нет договоров аренды земельных участков, и предприятие более года не платит деньги в местный бюджет. Это вызвало резкое негодование депутатского корпуса, поэтому был вынесен безапелляционный вердикт: компания должна будет вкладывать средства в благоустройство выделенной ей территории и в полном объеме оплачивать платежи в местную казну, в противном случае новый договор подписан не будет.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования