/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Приют для алкоголиков

Четверг, 5 сентября, 2013

В Горловке во дворе дома №12 по улице Кирова есть небольшой скверик. Хорошее место было: мамы с колясками гуляли, детишки бегали – и просторно, и со стороны транспорта безопасно. Но с недавних пор зеленый дворик облюбовали любители горячительных напитков.

Собираются человек восемь-десять, напиваются вдрызг со всеми сопутствующими «прелестями»: матами, выяснением отношений. Затем часто тут же отсыпаются. Особенно слаб по этой части один из компании. Собутыльники организовали для него что-то вроде гостиницы под крыльцом: сами или сразу расползаются по домам, или после небольшого отдыха; а его укладывают на отсып под крылечко, где располагается вход в ветеринарную клинику. Еще и фанерой, картонками задвигают, чтоб не мешал никто.

Как-то мы с соседкой позвонили на «102», обрисовали ситуацию, а нам сообщили, что этим вопросом не занимаются – вытрезвителей теперь нет, собирать пьяных по городу в обязанности милиции не входит. Непонятно, куда обращаться жителям, чтобы восстановить порядок и покой во дворе.

Е. ИСАКОВА



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования