/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Артемовские идут

Понедельник, 21 октября, 2013

На горловские земли положили глаз предприниматели из Артемовского района.

Более десяти лет, говорят, в Горловке пустовали некоторые участки бывшего совхоза «Красный партизан» в Михайловке, Озеряновке и Широкой Балке. Конечно, здесь имеются и свои, доморощенные фермеры, но охватить все участки они, видно, не в силах. С начала года с пайщиками стало заключать договора сельскохозяйственное общество с ограниченной ответственностью «Илюс». Сейчас арендаторы готовят землю под озимые и обещают расплачиваться с людьми по-честному.

В сельсовете приходу новых фермеров рады, так как они уже успели зарекомендовать себя с хорошей стороны – помогли в содержании дорог в начале зимы, оказали помощь школе в ремонте гаража для школьного автобуса, выделив на эти цели 25 тыс. гривен. Так что здесь надеются на полезное сотрудничество и в дальнейшем.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования