Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Убийца 14-летней горловчанки задержан в Кисловодске

Тело беженки из Горловки нашли под мостом 5 марта.

Подозреваемый в убийстве 19-летний Артем Акопян сначала прятался в лесу, а когда похолодало, стал обитать в подвале частного дома недалеко от его местожительства. Там его и задержали.

Он пытался сбить правоохранителей с толку, разместив в соцсети пост о том, что после содеянного намерен покончить жизнь самоубийством. Не исключено, что именно уверенность в том, что он смог ввести всех в заблуждение, позволила ему вернуться ближе к дому, где он и был обнаружен оперативниками.

Тем временем, в Горловке набирает обороты скандал вокруг другой трагедии. Напомним, в районе Короленковских ставков нашли тело Ирины Ермаковой, которая пропала несколько месяцев назад. В соцсетях сторонники самопровозглашенной республики распространяют пост в котором утверждается, что девушку похитила и убила украинская ДРГ. В то же время ходят слухи, что девушку удерживали в подвале базы «Троя» в Озеряновке. Якобы, есть свидетель, который видел ее там. Об этом на видео сообщает и мама пропавшей Ирины. Она же рассказала о коротком телефонном разговоре с дочерью: “26 декабря звонила, сказала: “Мама-мамочка, мне очень плохо”. Я говорю: ”Где ты?”. “В подвале, я не знаю”.