Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Украина отключила неподконтрольный Донбасс от поставок электроэнергии

Четверг, 27th Июль, 2017

Об этом заявил руководитель «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук.

«Территория ОРДЛО пока не потребляет электроэнергию, производимую электростанциями на контролируемой части Украины. Потребности оккупированных территорий в энергии покрываются за счет Старобешевской и Зуевской ТЭС, другими производителями на НКТ, а также поставками из Российской Федерации, происходящих по линиям, которые исключены из перечня межгосударственных, перетоки по ним не ведется в общем сальдо «Украина-Россия-Беларусь», — написал он в Facebook, сообщает Радио Свобода.

В «ДНР» заявили о том, что упомянутые отключения не повлияют на местных потребителей, так как электростанции на этой территории в состоянии обеспечить электроэнергией население и предприятия.

Неподконтрольные территории Луганщины, по словам Ковальчука, отключены от украинской электроэнергии еще с мая этого года.

NewsOboz



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования