/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На шахте в Макеевке обнаружили тело горняка, погибшего под завалами

Пятница, 1 декабря, 2017

Ночью горноспасатели обнаружили тело горняка, который оказался под завалом в результате обрушения породы на макеевской шахте «Ясиновская-Глубокая».

«В 22:45 30 ноября обнаружено тело мужчины, работы по его извлечению продолжаются», — говорится в сообщении.

Напомним, что 26 ноября на шахте «Ясиновская-Глубокая» произошло обрушение породы кровли горной выработки. Всего на момент обвала в забое находились 18 горнорабочих, 16-ти из которых удалось выбраться самостоятельно. Позднее еще один из горняков был спасен.

Сегодня стало известно, что два горняка оказались под завалами из-за аварии на шахте «Черкасская» в Зимогорье (подконтрольная «ЛНР» территория).

Согласно информации, «в Зимогорье на шахте «Черкасская» в восточно-полевом штреке на горизонте 680 метров при демонтаже крепей произошел обвал породы. В результате происшествия пострадали три шахтера». По некоторым данным, судьба двух горнорабочих, 1964 и 1986 г. р., остается неизвестной.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования