/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Донецке начало работу кафе под названием «Сепар»

Среда, 27 декабря, 2017

В Донецке открылось кафе «Сепар». Логотипом заведения выбран Чебурашка в камуфляже. Об этом в соцсетях пишут дончане.

«Ну что могу сказать были, часа три-четыре сидели. Это не реклама, это первые впечатления: тепло, чисто, сухо, уютно, удобно. Отделка и интерьер соответствует (на мой взгляд, личное мнение) к тематике названия заведения, сидели в палатке внутри кафе. Обслуживающий персонал вежлив, внимателен. Сидели только мы вдвоем, гостей не было. Цены средне-бульварные. Заходили люди и почти сразу выходили, кто они не знаю. В общем с одного раза трудно дать оценку, походим увидим», — прокомментировал открытие житель Донецка Тагир Шарафутдинов.

Кафе расположено на бульваре Пушкина. Оформлено заведение в военном стиле: в окнах — «защита» в виде мешков с песком, официанты — в камуфляже, счет — в гильзе, основание столиков — бочки с подогревом.

ДонПресс



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования