/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: угрожал взорвать семью, но погиб сам

Среда, 10 января, 2018

В результате взрыва гранаты погиб местный житель.

Горловчанин пришел домой в нетрезвом состоянии, что и стало причиной ссоры с женой. В ходе конфликта молодой человек достал гранату и начал угрожать взорвать всю семью. Затем 24-летний мужчина вышел из комнаты и произошел взрыв, в результате которого он погиб на месте. Супруга и трое малолетних детей не пострадали.

Жена погибшего сообщила, что ее муж, находясь в нетрезвом состоянии, часто заявлял о намерениях покончить жизнь самоубийством, однако ранее боеприпасов дома она никогда не видела и где мужчина взял гранату, ей неизвестно.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования