/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Мобильная связь от Vodafone в Горловке восстановлена не будет

Среда, 14 февраля, 2018

Такое мнение высказал заместитель главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Виктор Ремский.

Связь мобильного оператора Vodafone не будет восстановлена на подконтрольной «ДНР» территории из-за позиции России, заявил он в эфире телеканала «UA: Донбас».

«К сожалению, думаю, не возобновится. Потому что, по моей информации, россияне категорически против того, чтобы на оккупированной территории так называемых ДНР и ЛНР работали любые наши операторы», – заявил Ремский.

По его словам, «ДНР» не идет на встречу в вопросе возобновления связи.

«Они выставляют такую претензию, что якобы наши мобильные операторы задолжали за электроэнергию. Однако это не так, наши операторы, я знаю точно, шли на все условия и хотели наладить свои технические подразделения, чтобы наладить это все, но никто на встречу не идет», – утверждает чиновник ДонОВГА.

Новости Донбасса



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования