Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На КПВВ под Горловкой пограничники не пропустили партию медпрепаратов

Вторник, 27th Февраль, 2018

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Осматривая одно из транспортных средств, пересекавших линию разграничения в направлении Горловки, в сиденьях авто были найдены лекарственные средства в ассортименте.

Кроме того, в Майорске пограничный наряд Краматорского отряда во время осмотра автомобиля, на котором гражданин Украины направлялся в сторону Горловки обнаружили пакет с 60 г вещества, возможно, марихуаны. У него же в почтовой посылке был найден глушитель к автоматическому оружию 7,62 мм.

У другого мужчины в багажнике машины сотрудники ГПСУ выявили промтовары на общую сумму 8,6 тыс. грн.

Несколькими днями ранее на этом же КПВВ в микроавтобусе «Фольксваген», следовавшего в Горловку, пограничники нашли 150 кг… свинца.

Кроме того, в Майорске пограничники нашли у гражданки Украины, которая в пешем порядке, пыталась попасть на неподконтрольную Киеву территорию, бижутерию (цепочки, браслеты и сережки) на сумму более 15 тысяч грн.

Во всех случаях нарушителей и «находки» переданы представителям ГФС для принятия решения.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования