/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке до смерти забили девушку

Четверг, 1 марта, 2018

Ее тело обнаружили в одном из пустующих частных домов, расположенном в центре города.

В убийстве подозревают ранее судимого местного жителя, который уже задержан. Установлено, что сначала фигурант и его жертва выпивали алкоголь вместе со знакомыми. Позднее, между мужчиной и женщиной случился конфликт. За то, что девушка долгое время не отдавала одолженную у него вещь, злоумышленник начал ее избивать. Он нанес жертве множество ударов ногами и руками, а после – попросил друга отнести умирающую в пустующий дом, чтобы та, якобы, протрезвела.

По заключению экспертизы, смерть 28-летней горловчанки наступила в результате большой кровопотери и разрывов внутренних органов. У погибшей остались двое малолетних детей.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования