Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Горловка попала в список проблемных городов «ДНР»

Пятница, 8th Февраль, 2019

По мнению Пушилина, хуже всего с уборкой снега и вывозом бытовых отходов справились не только в Горловке, но и в Харцызске, Донецке, Енакиево и Шахтерске.

«С начала года по жилищно-коммунальным вопросам поступило около 1300 обращений от граждан, — заявил лидер «ДНР». — С транспортом, уборкой дорог и вывозом мусора ситуация хуже всего обстоит в Харцызске, Донецке, Енакиево, Шахтерске и Горловке. Надо проанализировать ошибки и сделать выводы».

По словам главы администрации Донецка от «ДНР», проблема ликвидации наледи на обочинах дорог будет решена в течение нескольких недель — для этого необходим подъезд спецтехники.

Руководители горадминистраций от «ДНР» Харцызска и Енакиево заверили, что работы по вывозу бытовых отходов и нормализации движения коммунального транспорта будут налажены в ближайшие дни.

Пушилин, в свою очередь, пообещал контролировать ситуацию и как утверждают местные журналисты, под некоторыми чиновниками уже «зашатались кресла».



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования