Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Беда стучится в наши двери

В каждом государстве есть структуры, на которые возложены определенные функции: кто-то защищает нас от внешних врагов или поддерживает порядок внутри страны, одни воспитывают подрастающее поколение, другие заботятся о нашем здоровье, на кого-то возложена ответственность опекать инвалидов и не давать в обиду пенсионеров. Этот список можно продолжить, но есть одна сфера жизнедеятельности общества, за которую несет ответственность церковь, – это моральное и духовное состояние общества.

Каким должен быть гражданин высокого духовного и морального уровня? Это, прежде всего, хороший и добрый человек, на которого всегда можно положиться, это хороший семьянин, прекрасный родитель и счастливый ребенок. Но поводом для моих заметок послужило одно печальное сообщение в СМИ. Оказывается, органами юстиции в нашей стране зарегистрированы 28 общественных и благотворительных организаций… лесбиянок, геев и бисексуалов. Более того, представители гей-движения просят Президента предоставить в Украине гражданское равенство для сексуального меньшинства путем принятия комплексного антидискриминационного законодательства и легализации однополых «семей». Кто подумал о том, к каким последствиям приведет принятие такого решения?

Бог-Творец является конструктором нашей жизни, и нарушение «инструкции» по ее эксплуатации приводит к непоправимым последствиям: ВИЧ-инфекция, СПИД, развал института семьи, нарушение демографического климата в стране и в конечном итоге – полное исчезновение нации. Нас пытаются убедить в том, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией такими рождаются, а не приобретают ее в процессе воспитания. НЕПРАВДА! Большинство специалистов из области медицины утверждают, что все мальчики и девочки рождаются нормальными детьми с нормальной сексуальной ориентацией, а  отклонения приходят уже в процессе искаженного воспитания подрастающего поколения. Всеукраинский Совет Церквей в своей декларации говорит: с религиозной точки зрения однополая сексуальность является следствием личного, свободного, но ошибочного выбора человека и проявлением глубоко укорененного в нем греха. Как и всякий грех, он человеком с Божьей помощью может быть преодолен. И первым шагом к этому должно быть признание неестественности и греховности однополых сексуальных отношений. Нет, мы не выступаем за дискриминацию людей, которые считают себя гомосексуалистами, но мы категорически против того, чтобы их образ жизни и поведение трактовались как естественные. Мы против того, чтобы гомосексуализм пропагандировался как вариант нормы половой жизни.

Хочется напомнить, что мы живем в христианской стране и называем себя христианами. Заповеди Бога – стержень, основа нашей нравственности. Эти заповеди дают сексуальным извращениям очень четкое определение – МЕРЗОСТЬ. Именно этим словом назван грех гомосексуализма в Левите 18:22 – «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». Позиция всех членов Совета Церквей г. Горловки одинаковая – семью могут создавать исключительно мужчина и женщина. Ощущением уютной и счастливой жизни в нашей стране может стать слагаемое духовных и экономических преобразований в Украине. Изменения придут не мгновенно и даже не завтра, но придут.