Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Экзамен поваров

В рамках празднования Международного дня повара, который отмечался 20 октября, в Горловке в технологическом отделении техникума пищевой промышленности подвели итоги учебной практики. 

Студенты второго и  третьего курсов специальности «Производство пищевой продукции» сдавали экзамены на 4-й поварской разряд. Эстафету знаний молодому поколению передавала опытный наставник учебной практики Р.В. Анисимова – мастер производственного обучения первой категории, победитель среди мастеров Донецкой области в номинации «Лучшие имена образования Донбасса». Свои профессиональные качества продемонстрировали  студенты   Алина Нехаева, Александра Теплоухова, Елизавета Прокопенко, Марк Брадулов, Анастасия Авдеева, Янина Абрашкина. Начинающие повара порадовали дегустационную комиссию презентациями, фирменными блюдами. Готовили не только блюда европейской, но и японской, мексиканской, грузинской кухонь.

Экзамен позади, уже сейчас студенты технологического отделения ведут активную подготовку к летней практике под Алуштой.