Press "Enter" to skip to content

Фронтовая Горловка, сводки за 4-е августа: Чаще упоминался только Донецк

В соцсетях опубликованы последние данные о боевых действиях, в частности, речь в них идет о тех, которые велись в городе в течение минувшего дня.

ГОРЛОВКА|Кочегарка. В Донецке заявили о 10-ти обстрелах Горловки, с учетом всех возможных окрестностей, нынешний глава горадминистрации от “ДНР” Иван Приходько насчитал больше – 16.

Вчера, 4-го августа, упоминались следующие локации, где было неспокойно:

  • Гольмовский,
  • Зайцево,
  • Нью-Йорк,
  • Пантелеймоновка,
  • Пивденное,
  • Пятихатки,
  • Торецк.

В течение четверга были выпущены 13 мин 120 мм, 51 артиллерийский снаряд 122 мм и 10 – 152 мм. По информации Приходько, в результате боевых действий есть раненый, повреждения получили семь частных домов.

Читайте также: С водой в Горловке все хуже…

В так называемом “МЧС ДНР” данные о жертве и количестве попавших под огонь домов на этот раз не подтвердили. Сообщается только о двух частных домах на ул.Ярошенко, что в ж/м Гагаринский и пострадавшей хозпостройке – на ул.Сухумская.

Донецк заявил об обстрелах семи районов города, а также Еленовки, Макеевки, Новобахмутовки и Ясиноватой. Сообщается шести погибших в Ворошиловском и Кировском районах Донецка. Ранения различной степени тяжести получили сразу 30 человек в Ворошиловском, Киевском, Кировском, Куйбышевском районах Донецка, Старомихайловке, а также Червоногвардейском и Кировском районах Макеевки.

Читайте также: Центр Донецка попал под обстрел. Есть погибшие.

Что касается криминогенной обстановки, то в “ДНР” подтвердили 8 убийств за минувшие сутки и 56 фактов причинения телесных повреждений различной степени тяжести.

Сводки за предыдущий день – здесь.

Как сообщалось ранее, В Горловке заверяют, что дефицита продуктов, а особенно хлеба, нет.

Новости от www.kochegarka.com.ua в соцсетях:

Сегодня мы находимся в условиях активной фазы боевых действий, поэтому зачастую убедиться в достоверности некоторых данных не представляется возможным. С учетом этого к определенной части информации каждый может относиться осторожно и скептически.