Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

КОЛБАСА РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Колбасу можно назвать одним из самых любимых продуктов. Именно она, а не какая-то черная икра считалась самым дефицитным товаром в СССР. Каждому простому рабочему снился он – батон вареной колбасы за 2.20, так манящий своими округлыми формами. Торговая марка «Балдино» возродила рецепт популярных в то время колбас «2.20» и «Спецзаказ».

Обилием и разнообразием мясной гастрономии сегодня мало кого удивишь. Вот только по-настоящему вкусная продукция попадается редко. Эпоха «нового времени и перемен» сильно подмочила репутацию «варенки». Теперь же она переживает период возрождения. Совсем недавно на прилавках магазинов города появилась продукция торговой марки «Балдино», которая уже успела занять достойное место среди колбас и завоевать популярность среди покупателей, удовлетворяя их запросы по цене, качеству и вкусу. Татьяна Семеновна, пенсионерка, еще помнит вкус той совковой варенки, за которой выстраивались в очереди:

– С годами вкус и качество вареных колбас заметно ухудшились, – рассказывает женщина. – Но попробовав колбасу «2.20», я будто снова вернулась на 30 лет назад. В первую очередь обратила внимание на аромат, очень понравился, даже молодость вспомнила. Поэтому и купила. Но думала, будет ли довольна покупкой моя семья, ведь вкусы у всех разные. Колбаса «2.20» пришлась по вкусу всем. Ее и в салат можно, и на бутерброд, да и на сковороде не тает, как большинство современных варенок. А вкус не идет ни в какое сравнение с продукцией по такой же цене. Теперь я знаю, что лучше купить 400 граммов хорошей качественной колбасы, чем 500 граммов непонятно чего. Думаю, что настоящая колбаса должна быть именно такой, как «2.20» торговой марки «Балдино».
В изготовлении колбасных изделий ТМ «Балдино» используются традиционные и оригинальные рецептуры и высококачественное сырье. В колбасах «2.20», «1.80», «2.90» и «Спецзаказ» не содержатся генномодифицированные продукты, растительные добавки и консерванты. Бледно-розовый цвет продукции этой торговой марки говорит о ее натуральности. Колбаса, приготовленная по такой рецептуре, выглядит, возможно, чуть менее привлекательно. Зато обладает высокой пищевой ценностью. Колбасы «2.20» и «Спецзаказ» изготовлены из экологически чистого сырья, абсолютно безопасны для здоровья потребителей, их можно употреблять как взрослым, так и детям.

Строгий контроль качества, внедрение новых технологий, исследования вкусов и потребностей покупателей – самая важная составляющая производства колбасных изделий этой торговой марки. Главное преимущество продукции ТМ «Балдино» – сочетание профессионального мастерства и новейших технологий ХХІ века.

КОЛБАСЫ «2.20», «1.80», «2.90» И «СПЕЦЗАКАЗ» ТОРГОВОЙ МАРКИ «БАЛДИНО» РАДУЮТ СВОИМ ВКУСОМ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА, ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ И ДОСТУПНОЙ ЦЕНОЙ. ТМ «БАЛДИНО» – РЕЦЕПТ АБСОЛЮТНОГО ВКУСА.

Комментарии закрыты.