/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В «ДНР» уточнили, кому теперь нельзя выезжать в Украину

Среда, 24 января, 2018

Напомним, на прошлой неделе Захарченко запретил покидать «ДНР» части бюджетников.

Теперь «невыездными» стали некоторые руководители, чиновники и госслужащие.

Как говорится в сообщении, запрет распространяется на руководителя, высокопоставленных чиновников, министров и их заместителей, руководителей администраций, а также работников министерств и администраций самопровозглашенной республики, за исключением техперсонала. Не положено ездить в Украину руководителям государственных и муниципальных предприятий, организаций и учреждений, а также их заместителям.

Кроме того, под запрет попала часть медиков и педагогов: главврачи, их замы, начальники медицинской службы, заведующие отделениями, ректоры, проректоры, деканы, зав. кафедрами, директора и завучи учебных заведений, руководители дошкольных учреждений.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования