Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке возле офиса наблюдателей ОБСЕ скончалась женщина

Пятница, 11th Январь, 2019

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 10-е января.

Согласно информации, накануне перед своим офисом в Горловке наблюдатели видели тело 69-летней умершей женщины, рядом с которым находились трое медиков и четверо членов вооруженных формирований «ДНР». Рядом также находился автомобиль «Скорой помощи».

От мужа умершей наблюдатели узнали, что ей стало плохо ближе к вечеру 9-го января, когда они проходили мимо офиса СММ. Весь день супруги провели в очереди на блокпосту со стороны Горловки, пытаясь выехать на подконтрольную Украине территорию, но из-за большой очереди им это сделать не удалось.

Ранее «Кочегарка» сообщала, что 10-го января на КПВВ под Горловкой сразу три мужчины скончались в результате сердечных приступов.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования