Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Наблюдателей ОБСЕ не пропустили через блокпост «ДНР»

Понедельник, 4th Февраль, 2019

Об этом стало известно, из отчета Специальной мониторинговой миссии.

Согласно информации, 28-го января наблюдатели так и не смогли узнать о ситуации, которая происходит на блокпосту, т.к. вооруженные сторонники «ДНР» не разрешили въезд.

«На блокпосте вооруженных формирований в н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка) вооруженный мужчина в камуфляжной одежде сказал патрулю Миссии, что наблюдателям необходимо покинуть этот район, так как его «командир» не был проинформирован о прибытии СММ. Наблюдатели разъяснили положения мандата Миссии, и вооруженный мужчина попросил их подождать. Примерно через 10 минут другой мужчина в камуфляжной одежде сообщил наблюдателям о том, что он переговорил с «людьми из Донецка» и патруль должен покинуть этот район, а также о том, что наблюдатели СММ не имеют права находиться на блокпосте и общаться с присутствующими там гражданскими лицами.», — говорится в сообщении.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования