/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Старое фото

Пятница, 15 ноября, 2013

Этот снимок из Воробьевки 60-х годов принес в редакцию местный житель В.П. Кутья, который с детства увлекался фотографией.

На нем – улица Горловской дивизии, по которой когда-то ходил трамвай. Старожилы вспоминают, что кабинка вагоновожатого была с двух сторон, так как трамвайного кольца не было, доехав до конечной остановки, водитель переходил из одного конца вагона в другой. Ностальгические воспоминания у многих жителей вызывает и одноэтажное здание школы (справа на снимке), которого давно уже нет. А в двухэтажном здании когда-то размещалась дежурная аптека и магазин. Магазин находится здесь и по сей день, только сейчас здесь торгуют стройматериалами.

Если у вас сохранились старые фотографии с изображением улиц, площадей и зданий Горловки, которые могут быть интересны читательской аудитории, приносите их в редакцию, и они могут быть напечатаны в газете.

Н. СУББОТИНА



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования