Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Магическая дата 11.11.11: украинцы не хотят заключать браки в этот день

Для всех влюбленных пар, которые в этом году решили пожениться, близится магическая дата — 11.11.2011. Как показывает практика, к такой дате пары готовятся за несколько месяцев и выстраиваются в очереди, чтобы подать заявки на регистрацию брака. Однако в этот раз в большинстве рагсов заявок по сравнению с предыдущими подобными датами мало.

«Бума нет! — говорит руководитель Левобережного рагса Мария Збанацкая. — Народ начитался в интернете, что плохая дата. У нас 10—12 заявок. В предыдущие годы число желающих было 50—60». «У нас тоже ажиотажа нет, зарегистрировалось до 20 пар», — говорит один из руководителей Шевченковского рагса столицы Ирина Мельникова. А вот в центральном дворце бракосочетания Киева ожидают наплыва молодоженов. «Уже сейчас 25 заявок подано на этот дань. За два с половиной месяца наберется больше среднего, до 70, а то и больше, — говорят в рагсе. — Расценки, как и в обычный день — 265 гривен».

НУМЕРОЛОГ: «11» — ЧИСЛО КРАЙНЕЙ НЕУСТОЙЧИВОСТИ. «11.11.2011 хранит в себе угрозу, — раскрывает тайну чисел нумеролог и магистр психологии Людмила Суббота. — Сочетание трех пар единиц — знак того, что надо быть настороже. «11» — это число крайней неустойчивости. Человек в такой день превращается в своеобразную пружину, сжимается». Категорически не рекомендую жениться в этот день. Шесть единиц — это знак тирании. В таких комбинациях заключен конфликт, желание доминировать и противопоставлять».

ВОСЬМЕРКИ: ТРИ СРАЗУ — ТОЖЕ К НЕСЧАСТЬЮ. Мы узнали, как живется тем, кто расписался в такие же символичные даты. Кристина Недашковская вышла замуж 8.08 2008 года. «Сама по себе «8» — хорошее число. Но как нам рассказывали три восьмерки сразу — кошмар! Да еще и високосный год был. Нам даже советовали перенести дату росписи, — говорит Кристина. — Но мы с мужем так решили: раз суждено быть вместе — никакие восьмерки не помеха! Я счастлива в браке, растим дочку». Правда, как призналась Кристина, такие дни для женитьбы чреваты головными болями: «Поскольку желающих много, то надо чуть ли не за полгода искать тамаду, записываться в парикмахерскую и т. д.».

Сегодня