Press "Enter" to skip to content

На еще одном полигоне ВСУ несколько раз ударили по скоплениям оккупантов

На этот раз армия Путина была успешно атакована на оккупированной территории левобережья Херсонской области.

УКРАИНА|Кочегарка. Силы обороны юга Украины показали видео уничтожения врага.

“Огненная работа украинских артиллеристов по скоплению врага у Подо-Калиновки”, – так прокомментировали его аналитики DeepState.

По информации из Сети можно сделать вывод, что под удар попали захватчики из российских подразделений 328-го десантно-штурмового полка, 810-й отдельной бригады морской пехоты и 81-го самоходного артиллерийского полка.

Новости Горловки и региона в Telegram

“Выглядит как утилизация тараканов, которых никак нельзя вывести”, – подчеркнули в DeepState.

“Десятки оккупантов поедут домой в цинковых гробах. Только представьте – их грузят в вагоны где-нибудь в Сысерте или Сосьве, везут за тысячи километров несколько дней в чужую страну, чтобы просто вот так потом подставить под ракеты и убить без всякого смысла. Более глупой и напрасной смерти не придумаешь. А они покорно на это соглашаются”, – отметил журналист Денис Казанский.

Стоит отметить, что буквально 20-го февраля мы писали про ракетный удар по полигону под Волновахой.

Так вот, росСМИ пишут, что там уже верифицировали 66 погибших российских оккупантов, а еще двоих опознать не удалось. Утверждается, что все они были приписаны к воинской части 06705 в Забайкалье и служили в 36-й мотострелковой бригаде.

По словам очевидцев из числа выживших, удар был такой силы, что “разлетелось все”, а “раненых было очень много”, многих из которых тут же отправили в госпиталь Ростова-на-Дону, где с местами в местных больницах ситуация уже просто катастрофическая.

Читайте также: “Вчера на штурм сходило 80, вернулось 30…”, – военный врач из Горловки

К слову, беглый коллаборант Игорь Димитриев из Одессы заявил, что удар по полигону в Волновахе в Трудовском был не единственным за последнее время. Оказывается, перед этим была еще одна успешная огневая атака ВСУ в районе Докучаевска, но тот случай у агрессора замолчали.

Накануне Кочегарка писала, что всего отвоевались уже под 406,1 тыс. “штыков” из РФ (+1130), также подтверждено уничтожение за минувшие сутки еще 83-х единиц бронетехники, в т.ч. 13-ти танков, 63-х – спец- и автотехники, 53-х артиллерийских систем и т.д.