Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Не те деньги…

Виктора С. милиция задержала по подозрению в убийстве, совершенном в Горловке осенью прошлого года. Однако в ходе следствия выяснились и многие другие факты из его жизни.

 

Фото: clipart.net.ua

 

Они были оглашены в обвинительном заключении на заседании суда Калининского района. В частности, речь шла о двух разбойных нападениях, в которых он участвовал с такими же, как сам, злоумышленниками. А уж затем было совершено и убийство…

В тот день Виктор и Ко собирали металл. Сдать его поручили одному из «компаньонов», а остальные расположились с бутылкой спиртного и закуской в посадке. Когда «сдатчик» вернулся, то вместо ожидаемой тридцатки принес только десять гривен. Куда делись остальные деньги? Закрались подозрения в нечестности. Ну не верить же оправданиям, мол, напали малолетки и отобрали часть денег? Добиваться правды Виктор решил только одним известным ему способом – начал избивать мужчину. В результате шока, к которому привели многочисленные травмы и переломы ребер, «нарушитель» скончался на месте преступления…

Суд приговорил его к десяти годам лишения свободы, апелляционный суд оставил приговор без изменений.