/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Луганску перекрыли воду

Среда, 8 ноября, 2017

Как сообщают интернет-издания, ООО «Луганское энергетическое объединение» обесточило Петровскую насосную станцию Попаснянского водоканала из-за задолженности, якобы, образовавшейся за счет неплатежей со стороны «ЛНР».

Именно эта насосная станция обеспечивает водой большую часть неподконтрольной территории Луганской области. По некоторым данным, обесточивание произошло по причине задолженности водоканала перед «ЛЭО», которая образовалась за счет «ЛНР». По состоянию на 6-е ноября долг составлял почти 157 млн. гривен и продолжает расти.

В то же время в самопровозглашенной республике утверждают, что обесточивание Петровского водозабора Попаснянского водоканала не повлияет на водоснабжение Луганска. Как заявили в «Луганскводе», у города есть альтернативные источники водоснабжения.

«На Луганск (отключения) никак не повлияют, повлияют частично на населенные пункты Славяносербского района, но до конца недели мы эту проблему закроем, то есть они без воды не останутся», — говорится в сообщении.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования