/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Попытки незаконного провоза товаров и денег через КПВВ продолжаются

Среда, 15 ноября, 2017

Как сообщили в пресс-службе ГПСУ, на ближайшем от Горловки КПВВ только за последние несколько дней были зафиксированы несколько подобных случаев.

Так, в районе Майорска в «серую зону» проследовали два пустых автомобили «Mercedes» и «Volkswagen», где были загружены товарами народного потребления.

Однако пограничный наряд это заметил и вернул их назад на КПВВ для дальнейшего осмотра, о чем было сообщено сотрудникам ГФС и Нацполиции.

Также, при осмотре автомобиля «Opel», двигавшегося в сторону Горловки, было обнаружено около 20 тысяч гривен. Нарушитель и выявленные средства переданы сотрудникам Нацполиции для принятия правового решения.

А служебная собака учуяла в кармане куртки водителя автомобиля ВАЗ маленький пакетик с сухой травой (предположительно — конопля).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования