/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: должников за газ начали отключать от системы газоснабжения

Воскресенье, 10 декабря, 2017

В горловском управлении по газоснабжению и газификации заявили, что в «ДНР» разрешено отключение потребителей-должников от системы газоснабжения.

«С сентября по декабрь этого года, было отключено от системы газоснабжения 59 абонентов, имеющих задолженность за использованный природный газ. Сумма долга по указанным абонентам превысила 2,5 млн. руб. Работы по отключению должников будут продолжены и в декабре», — говорится в сообщении УЖКХ.

В то же время должникам предлагают заключить договор на погашение задолженности. Во избежание отключения необходимо своевременно вносить оплату за использованный природный газ, а для решения вопроса по уже имеющейся задолженности обратиться в абонентскую службу горгаза.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования