/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В расходах США на оборону заложены 350 млн. долларов для Украины

Среда, 13 декабря, 2017

Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны в сумме 692 млрд. долларов на 2018-й год.

Военная помощь Украине предполагается в размере 350 млн. долларов. Из этой суммы половина будет выделена лишь в том случае, если США устроят результаты реформ в военной сфере.

Отмечается, что средства оборонного бюджета США позволяют использовать на потребности реабилитации в американских медицинских учреждениях раненных украинских военнослужащих, обучение и подготовку украинских медицинских специалистов в этой сфере, а также для усиления возможностей воздушных и военно-морских сил Украины.

«Впервые на законодательном уровне предлагается предоставить Украине такие оборонительные средства: радиолокационные средства противовоздушной обороны и наблюдения за надводной ситуацией; военно-морские противоминные средства; корабли прибрежного действия и береговой охраны», – говорится в сообщении.

Следует отметить, что оборонный бюджет США самый большой в мире. В прошлом году мировая доля оборонных расходов Соединенных Штатов составляла 36% (611 млрд. долларов).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования